25 главных принцесс современности

Саудовскую принцессу Дину аль-Джухани Абдулазиз уволили с должности главного редактора издания Vogue Arabia после того, как вышли всего два номера журнала. Business of Fashion сообщают, что принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз, занимавшая пост главного редактора Vogue Arabia с момента запуска, покидает издание.

В июле 2016 года было объявлено, что Абдулазиз станет первым главным редактором журнала Vogue Arabia. Череда модных назначений и увольнений продолжается: сегодня стало известно, что жена саудовского принца Дина аль-Джухани Абдулазиз покидает должность главного редактора журнала Vogue Arabia.

25 главных принцесс современности

Дина — светская львица, модница и владелица бутика в Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии, а также счастливая жена и мать троих детей. Предлагаем взглянуть на жизнь современной принцессы. 1. Восточная принцесса широко известна в модных кругах не только благодаря своему происхождению, но и благодаря стилю, то есть покупкой дорогой одежды и аксессуаров знаменитых брендов. 2. С 2006 года Дина — владелица эксклюзивного модного бутика одежды в Эр-Рияде, попасть в который могут только те, кто удостоился ее личного приглашения.

Принцесса Дина Абдулазиз покидает пост главреда Vogue Arabia

15. Долгое время принцесса Дина вместе с мужем жила на Верхнем Вест-Сайде в Нью-Йорке, но недавно переехала обратно в Эр-Рияд. 16. Дина у себя дома в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. 20. На представленных фотографиях вы можете увидеть стиль принцессы, который очень далек от восточной строгости Саудовской Аравии. Дина аль-Джухани Абдулазиз на вечере по случаю запуска Vogue Arabia — Godfrey Deeny«Я не ушла. Меня уволили!

Знаменитую саудовскую принцессу уволили из журнала Vogue Arabia

За несколько минут до этого высказалась Принцесса Дина. «Этот невероятный шаг материализовался. Condé Nast пока еще ничего не сообщил о том, кто придет на замену принцессе в Vogue Arabia. Все девочки в детстве, начитавшись сказок, мечтали стать принцессами. Попасть в него можно только по личному приглашению принцессы. Многие дизайнеры мечтают сотрудничать с модной принцессой.

Как живет принцесса Саудовской Аравии

Дина отлично выглядит как в стильном европейском образе… Конечно, наряды принцессы отличаются от того, как обычно одеваются женщины в арабских странах. Абдулазиз рассказала, что она не принимала решение об уходе из компании, а ее уволили, добавив, что намерена оспаривать свое увольнение в судебном порядке.

Претензий к содержанию номеров, подготовленных под руководством Дины аль-Джухани Абдулазиз, они не имели, однако высокие затраты на их подготовку могли стать причиной увольнения. На ресурсе Business of Fashion появилась официальная информация о том, что принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз покидает пост главного редактора Vogue Arabia — спустя всего два печатных выпуска. Поэтому, принцесса Дина получила должность главного редактора, не имея опыта в издательском деле и выдала под своим руководством только два выпуска журнала.

По словам самой Абдулазиз, она не уходит из журнала добровольно. Абдулазиз возглавляла печатный журнал с момента его запуска в марте 2017 года и успела выпустить только два номера. Кто придет на замену Абдулазиз, пока неизвестно, но, вероятно, следующий главный редактор уже утвержден на должность.

Абдулазиз подчеркнула в беседе с FT, что решение покинуть компанию было принято не ей самой, а речь идет именно об увольнении. Жизнь современных ближневосточных принцесс очень сильно отличается от того, что написано в сказках и древних преданиях.

Принцесса Греции и Дании Татьяна

Кристиан Лабутен назвал в честь Дины одну из своих моделей туфель. Дина Абдулазиз — завсегдатай модных показов, среди ее друзей масса именитых дизайнеров. Принцесса успела выпустить всего два журнала. Абдулазиз подтвердила, что решение уйти приняла не она, ее уволили.

В издательстве сказали, что Абдулазиз уже нашли замену, на ее место есть две кандидатуры. Издатель Conde Nast запустил 22-е международное издание Vogue в Дубае в цифровой форме прошедшего года, а в марте вышел первый печатный номер журнала.

Она сейчас готовится подавать в суд. Уволили за чересчур высокие расходы. 4. Важно заметить, что восточная принцесса выбирает не просто одежду, а ту одежду, которая соответствует культуре и взглядам мусульманских женщин. 21. За подобные наряды в общественных местах на родине Дины женщин жестоко наказывают. Под ее руководством в печать успело уйти только два номера (первый — с Джиджи Хадид на обложке). Имя нового главного редактора пока неизвестно, но предполагается, что кандидат уже утвержден на должность.

И я выпущу заявление о том, что случилось, сегодня в течение дня», — сообщила принцесса Дина Fashion Network в телефонном разговоре. Vogue Arabia производится по лицензии дубайской издательской компанией Nervora, которая начала выпускать журнал в прошлом году в виде сайта на английском и арабском. Ее пребывание в данной должности было непростым.

Из Vogue Arabia уходит главный редактор

Тебя поразит тот факт, что даже сам Кристиан Лубутен назвал в честь Дины коллекцию своих туфель! Так и в традиционном восточном одеянии. Светская львица часто попадает в объективы камер, ведь для папарацци запечатлеть новый модный образ принцессы — невероятное везение.

Легко ли быть принцессой? Эта модница заставила весь мир взглянуть по-другому на женщин Востока!

Кроме того, восточная принцесса — счастливая мать троих детей: дочери и двух сыновей-близнецов. Многие считают модную восточную принцессу иконой стиля. Глядя на эти фото, понимаешь, что красотка заслуженно получила такой статус.

10 самых модных монархов мира. Фото

В линии сочетаются модели из экзотических материалов, в том числе сандалии на высоком каблуке, с классическими однотонными вариантами — закрытыми ботильонами. Издатели Vogue в 2016 году приняли решение впервые запустить версию знаменитого модного журнала для арабской аудитории. Да, меня уволили», — сообщила принцесса FT. Близкие к ситуации источники заявили изданию, что ей подыскивают преемника.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Издательский дом Condé Nast уже нашел человека на ее место и озвучит свое решение в ближайшее время. На данный момент обе стороны воздерживаются от комментариев.

Супруга наследника британского престола герцогиня Кэмбриджская известна своей шикарной и в то же время рациональной манерой одеваться, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф. На этом снимке 39-летняя Виктория запечатлена со своей дочерью, принцессой Эстель, одетая в белоснежное летнее платье от Ralph Lauren.

Дина Абдулазиз Аль Сауд, принцесса Саудовской Аравии, известна благородным происхождением, а также неповторимым шармом и безупречным стилем. Источники сообщили, что в руководстве издательства Conde Nast в основном позитивно восприняли первые номера саудовского издания, но у них возникли вопросы насчет высоких операционных затрат. Самый модный журнал Ближнего Востока Vogue Arabia лишился своего главного редактора, которым работала супруга саудовского принца принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз.

Сегодня популярно: