Бегущая по волнам — Александр Грин

Название этого корабля — «Бегущая по волнам». Бегущая по волнам» опустила якорь. Паруса упали, потом исчезли. Есть два замечательных произведения А. Грина, которые буквально наполнены морским духом. Конечно, это «Алые паруса» и, конечно, «Бегущая по волнам». Команда Конкурса» Бегущая по волнам» соболезнует Родным и Близким посла России в Турции Андрея Карлова!

Вечер грустит и прощает… Мне кажется, что с вами что-то произошло! Оно стоит и теперь. Уверяю вас, я встревожен и поглощен всем этим. Но вы напишете мне с дороги? А не уложите ли и вы свой чемодан, Филатр?! Филатр развел руками и улыбнулся. Мы вышли вместе и расстались у подъезда. Но пусть он бешеный, это еще с полгоря. Из остальных делал котлеты. Они говорили еще о людях и отношениях, которые мне были неизвестны.

Том 5. Бегущая по волнам. Рассказы

Бутлер говорил мало, Синкрайт говорил много и надоедливо. Но это было не плохое изображение. И я сам хотел быть один, чтобы подумать о происшедшем. Геза и Бутлера. Гезом и Синкрайтом. Во всем крылся великий и опасный сарказм, зародивший тревогу. Он вздохнул и засунул руки в карманы. Устав прислушиваться, я сел и погрузился в раздумье.

Она была жалка и мутно, синевато бледна. Скотина! — Она говорила, задыхаясь и хрипя, указывая на Геза пальцем. Мне худо. Я выпила столько, что и не угнаться этим соплякам. И не забудьте. Я жалею о том, что произошло. Этому {будут} свидетели. Я не считал их и не проверял. Тоббоган, в эту минуту! Гез. Ради бога, выслушайте, и вы все узнаете! Бутлер схватил Геза за плечи и стал трясти, говоря: «Опомнитесь!

Да. И вы не могли понять?! Всего минуту она и была на палубе. Клянусь! .. — начал Синкрайт и умолк на первом моем движении. Там что-то происходило. Я вдруг почувствовал, что там никого нет, и сообщил это Бутлеру. Бутлер, заметив это, распахнул ее настежь и укрепил. Она держалась прямо и замкнуто. Геза и, поморщась, отвела взгляд. Вот то же скажет жена. Эй, хозяин! Геза потому, что она была заперта в комнате.

Сегодня популярно: