Как живут современные принцессы • НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Знакомься, это Дина Абдулазиз аль-Сауд, принцесса Саудовской Аравии. Deena Abdulaziz (Дина Абдулазиз) — арабская принцесса, светская львица, модница, владелица бутика «D’NA» в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). 16. Дина у себя дома в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Дина Абдулазиз Аль Сауд, принцесса Саудовской Аравии, известна благородным происхождением, а также неповторимым шармом и безупречным стилем.

В июле 2016 года было объявлено, что Абдулазиз станет первым главным редактором журнала Vogue Arabia. Предлагаем вам насладиться самыми интересными образами Дины Альюхани — принцессы Саудовской Аравии, чьи наряды очень скромны по западным меркам и очень откровенны — по восточным. Дина владеет двумя бутиками — в Эр-Рияде и Дохе, ведет свою колонку на Style.com, дружит с Мирославой Думой и сидит в первом ряду самых важных модных показов.

Есть отдельные, которые конечно перебор, и для арабской принцессы чрезмерно открытые. П.С. Нет роскошнее Мозы среди арабских принцесс. 1. Восточная принцесса широко известна в модных кругах не только благодаря своему происхождению, но и благодаря стилю, то есть покупкой дорогой одежды и аксессуаров знаменитых брендов. 15. Долгое время принцесса Дина вместе с мужем жила на Верхнем Вест-Сайде в Нью-Йорке, но недавно переехала обратно в Эр-Рияд.

Легко ли быть принцессой? Эта модница заставила весь мир взглянуть по-другому на женщин Востока!

20. На представленных фотографиях вы можете увидеть стиль принцессы, который очень далек от восточной строгости Саудовской Аравии. 21. За подобные наряды в общественных местах на родине Дины женщин жестоко наказывают. Самая настоящая арабская принцесса, мать троих детей и успешная бизнесвумен.

Дина родилась в Калифорнии в семье арабского экономиста, с детства жила на две страны – США и Саудовскую Аравию. В общем, принцесса хоть и восточная, но выросла она на Западе. Принцесса Абдулазиз уже 17 лет в браке, у неё трое детей – два сына-близнеца и дочь. По восточным меркам, должно быть, не так уж и много, но в норму укладывается.

Как правило, именно на Западе и сделаны все те фото, что так взбудоражили модную общественность, удивившуюся столь свободному и оригинальному стилю принцессы. Чем меньше мы знаем про личную жизнь Дины Абдулазиз, тем весомее и информативнее становится тот образ, который она создала себе в медийном пространстве.

Принцесса всегда остаётся в рамках приличий, но волнует и притягивает взгляд. Дина Абдулазиз, таким образом, вот уже больше 10 лет играет роль своеобразного медиатора между Западом и арабским Востоком.

Рассказываем о стиле принцессы Саудовской Аравии, которая ходит с короткой стрижкой, носит Rodarte, Maison Margiela и Vika Gazinskaya и занимается бизнесом

Уже открывая свои бутики, Дина ставила целью изменить представления мира об арабских женщинах. Нью-Йорк Таймс» однажды сравнила Дину Абдулазиз с Эди Седжвик и Одри Хепберн. А если посмотреть на нью-йоркские фото Абдулазиз, все сложится в одну картинку. От арабской принцессы у Дины лишь смуглость кожи да царственная походка. Неслучайно западные глянцевые журналы с такой легкостью признали Дину очередной it-girl – законодательницей моды и иконой стиля, причем не только для арабских женщин.

Дина Абдулазиз идеально вписалась в ряды космополитичного модного истеблишмента

Интересно, что для этого ей не потребовалось ни сниматься в кино, ни развлекать публику скандалами и подробностями личной жизни. Дине хватило умения безупречно стильно одеваться. Трудно поверить, что Дина из Саудовской Аравии, страны, женщины которой с ног до головы закутаны в черное.

На этом ужасающем фоне Дина Абдулазиз, которая красуется перед объективами фотоаппаратов, отнюдь не в парандже или абайе, а в самых модных дизайнерских нарядах, смотрится несколько лицемерно. А появление арабской версии культового Vogue и вовсе обещает масштабировать стиль и опыт Дины Абдулазиз на сотни миллионов арабских женщин. Посещая показы, Дина демонстрирует всегда элегантные образы и показывает, как должна выглядеть настоящая леди с Востока.

Если же говорить о стиле самой Дины Абдулазиз аль-Сауд, то, не считая короткой стрижки, ее образ вряд ли может возмутить западных сторонников патриархата. Все девочки в детстве, начитавшись сказок, мечтали стать принцессами. Попасть в него можно только по личному приглашению принцессы. Тебя поразит тот факт, что даже сам Кристиан Лубутен назвал в честь Дины коллекцию своих туфель!

Арабская принцесса — Дина Абдулазиз совсем не похожа на тот ассоциативный образ «принцессы Саудовской Аравии». Однако принцесса Саудовской Аравии Дина Альюхани Абдулазиз не боится ломать стереотипы и смело нарушает правила. В общем, стиль Дины Абдулазиз – это идеальный компромисс между Востоком и Западом. Знакомьтесь, икона стиля Дина Абдулазиз. Дина Абдулазиз – натура весьма скрытная.

Сегодня популярно:

  • Чернобыльские мутантыЧернобыльские мутантыЛюди узнали о катастрофе не сразу, и это самое страшное. Самое начало истории о людях-мутантах. Оказывается не в Чернобыле люди то деградируют, а вокруг Чернобыля, воображая себе […]
  • Актер Николас КейджАктер Николас КейджНиколас Кейдж официально объявил о своем разводе. 0Люблю фильм "Призрачный гонщик", Николас Кейдж в главной роли. Заинтересовала фильмография и биография актера. 1Фильмография Николаса […]
  • Как действует водородная бомба и каковы последствия взрываКак действует водородная бомба и каковы последствия взрываЗатем начинается термоядерная реакция в смеси дейтерия с тритием, температура внутри бомбы стремительно нарастает, вовлекая в синтез все большее и большее количество водорода. Но вопрос не […]