Клубничный торт, тирамису и другие рецепты от короля кондитеров Бадди Валастро — 7Дней

Ваши же торты и пирожные, рецепты с фото всегда у нас популярны, и мы даже стаем в очередь, кто будет готовить очередную вкусняшку. Украсьте торт взбитыми сливками и нарезанными фруктами и ягодами. Здравствуйте, Эмма и Даниэлла. В его исполнении все рецепты кажутся простыми и доступными. Мы всегда следовали девизу «Сегодня быть лучше, чем вчера» — и нас запомнили.

Но в действительности, кулинарные знания Монтерсино и опыт, иногда даже предвосхищают опыт иных «старых» мастеров. Оказывается, делать отличные торты – не так уж и сложно. Сделайте его как торт или как порционные пирожные — это одинаково просто и очень эффектно! Очень вкусный и очень простой голый торт, который при этом отлично выглядит. Это не традиционный пасхальный кулич, но очень удачная вариация с американскими и итальянскими нотками.

Это классический рецепт нежных, воздушных и удивительно красивых американских пирожных. Этот рецепт — самая настоящая находка, когда не особо много времени и не особо много продуктов в наличии. Рецепты тортов и пирожных очень разнообразны, вариации и методы приготовления каждого кулинарного шедевра достаточно обширны и каждая хозяйка имеет свой секрет успеха в той или иной выпечке. Доставляйте вкусовые удовольствия вашим родным и близким, готовьте с радостью домашние торты и пирожные.

Рецепты тортов и пирожных я всегда досконально изучаю, закупаю нужные ингредиенты и приступаю к процессу, в основном на выходных, чтобы располагать больше временем. Для себя же я открыла легкие рецепты тортов с доступными для меня продуктами, так как не все продается в нашем городке. Каждый раз мы удивляем друг дужку, перепробовали, наверное, все торты и пирожные.

У вас все рецепты от легких тортов до сложных — просто превосходные. Ваше кондитерское мастерство — торты, пирожные, рецепты с фото и описанием, а особенно видео-ролики заслуживают похвалы и высокой оценки. И отправить в холодильник до охлаждения. Рецепт на этот раз мы взяли классический, проверенный временем из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1955года выпуска. Скидка не распростроняется на сборники «5 бисквитов» и «5 кремов».Все купившие рецепты, получат их в порядке очереди.

Лука Монтерсино (Luca Montersino) — родился в 1973 году в Турине. Сейчас живет в Альбе. Его “Golosi di salute” — первая итальянская пекарня, которая предлагает здоровые и вкусные десерты из продуктов подлинного и самого высокого качества.

Его профессиональный опыт разнообразен и успешен. Многие не сразу готовы были назвать Луку «шеф-поваром» из-за его молодого, простого и свежего лица, его возраста.

Торты и пирожные — отзывы

Он автор многих книг по выпечке и десертам. Делится своими секретами и теоритическими познаниями. И Вы сами и сайт — это просто чудо какое-то, сплошное очарование и кладезь полезостей.

Очень интересно читать про звезд кулинарного мира. Вы где-то упоминали и испанские имена, а я не могу вспомнить теперь где именно. Хотела почитать о них в испанском и-нете. Может быть, кто-то знает, где можно найти этот рецепт?

В общем, превратить все вещи и даже саму жизнь в настоящую сладость! Кроме того, Татьяна заботливая жена и мама трех замечательных дочерей. Многие психологи советуют все время визуализировать свои желания и спрашивать себя: «Какой я хотела бы видеть себя через 5, 10, 15 лет? Что я хочу, что я могу?». Еще лет 5 назад Татьяна и представить себе не могла, каких высот сможет добиться благодаря любви, трудолюбию и терпению.

Однако больше всего в приготовлении сладостей мне нравилось их украшать! Они настолько вдохновили меня, что я в буквальном смысле перестала спать! И началось: попытки, неудачи, удачи, горы посуды, продуктов, покупка дорогостоящих инструментов и материалов. Декорирование тортов из хобби плавно переросло в профессию, как само собой разумеющееся. Она находится в Могилеве и представляет собой кондитерскую студию, в которой трудятся несколько человек: мой супруг (руководитель организации и технолог), я и моя помощница.

В силу своей увлеченности и занятости у нас не было времени на составление профессионального портфолио, рекламу и даже на банальное размещение фотографий в интернете. Но благодаря «сарафанному радио» нас хорошо знают, и мое имя — Татьяна Коржова — стало брендом, подразумевающим эксклюзивность, высокое качество и надежность.

Для новых творческих свершений я вдохновляюсь природой, книгами, музыкой, музеями и общением с близкими по духу людьми, — поделилась Татьяна. В работе с первого раза все, конечно же, не получается. Не бывает быстрого хорошего результата, к нему нужно приходить постепенно и целенаправленно.

Способ приготовления:

Но самое главное — желание и любовь. Когда любишь — все в радость. Торты мы делаем исключительно из натуральных продуктов лучшего качества. Также в работе используем белковую глазурь, шоколад, карамель, вафельную и сахарную бумагу.

Успевать все невозможно, всегда приходится чем-то жертвовать, однако мудрость счастливой жизни состоит в том, чтобы уметь расставлять приоритеты и получать удовольствие от каждого мгновения. Я постоянно учусь быть хорошей мамой, ищу всевозможные способы самоорганизации, делегирования и пытаюсь выглядеть неуставшей, хотя при моей напряженной работе это достаточно трудно.

Рецепт торта от нашей героини:

В будущем я мечтаю найти и сплотить сильную команду и… творить! А также верить, надеяться и больше всего — любить. Чтобы оставаться дружной и крепкой, семье также необходим интересный разносторонний отдых, путешествия, общение с природой.

На водяной бане растапливаем 50 г сливочного масла и 100 г темного шоколада, в отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром до полного его растворения. Растапливаем в емкости с толстым дном темный шоколад, добавляем сливки, провариваем до загустения несколько минут, затем снимаем с огня и даем остыть. Как говорят пекари, «хочешь быть боссом на кухне – всегда вытирай и перемешивай», и эта фраза применима ко многим кулинарным процессам.

Ни в коем случае не украшайте еще теплый торт – он может начать крошиться, а глазурь не застынет должным образом. Ваши кондитерские произведения – это, в первую очередь, вкус, а уже потом форма и цвет. В простоте есть очарование, а неумело состряпанный многоэтажный торт выглядит не слишком презентабельно.

Рецепт счастья от Татьяны:

Комбинируйте сладкое и острое, тающее во рту и хрустящее, горячее и холодное – и тогда рецепт вашего десерта будут передавать из поколения в поколение. Смешайте муку, сахар, растительное масло, кондитерский порошок, ванилин и соль в чаше миксера. Остудите коржи до комнатной температуры, и только потом снимайте со сковород. Выберите 8-15 самых крупных и красивых ягод – они пойдут на украшение верха. Остальную клубнику порежьте на четверти.

Необычный рецепт вкуснейших пирожных — в этот раз мы готовили с фоторепортером Сити дог, одного из самых популярных молодежных порталов Беларуси. Хрустяще-ломкое сладкое безе, нежный крем шантильи и кислинка свежих ягод — всегда актуальная классика, торт-безе «Павлова».

Он именно такой: невесомый, нежный и выразительный! К тому же, сейчас это модная тенденция — немного небрежный, подчеркнуто домашний десерт, в котором естественно сочетаются ягоды и натуральный крем. Попробуйте! Главное, с фантазией подойти к приготовлению: используйте любые ягоды, фрукты, пряные травы для начинки и декора. Этот кулич получается ну очень вкусно, и (отличный показатель!) никогда не остается на завтра. Главный секрет — используйте для приготовления только самые лучшие продукты и обязательно соблюдайте последовательность действий.

Этот рецепт я прочитала в журнале «Гастроном» за 2009 или 2010 год, рискнула испечь и ни разу не пожалела! Он готовил торты для таких знаменитостей, как Рианна и Бритни Спирс, а теперь поделился своими коронными рецептами с читателями «7Дней.ru».

Сегодня популярно:

  • Выберите свой стиль губВыберите свой стиль губИ если это эффект зацелованных губ, значит, в остальном макияж должен быть нейтральным. А чтобы избежать избытка текстур на губах, в финале приложите к ним салфетку. Цвет губ – яркий в […]
  • Майкл Фассбендер влюбился в Алисию Викандер прямо на съемкахМайкл Фассбендер влюбился в Алисию Викандер прямо на съемкахАлисия Викандер и Майкл Фассбендер встречались около двух лет. Голливудские актеры познакомились в конце 2014 года на съемочной площадке картины Свет в океане. Алисия Викандер. Алисию […]
  • ‘Цветок пустыни’ Варис Дирие‘Цветок пустыни’ Варис ДириеОна - Варис Дирие (в некоторых источниках Уорис Дири) – фотомодель, манекенщица, общественный деятель, писательница и почетный посол ООН, участвующая в борьбе за права женщин Африки. В […]