Полина Иодис — жизнь на гребне волны

Полина Иодис, белокурая красавица, входила в «золотой состав» «Блестящих» вместе с Ольгой Орловой, Ириной Лукьяновой и Жанной Фриске. Первый состав группы определён и это: Ольга Орлова, Полина Иодис, Варвара Королёва. Полина:Нет идеального места для серфинга! Не многие знают, что, примерив на себя жизнь в нескольких странах, Полина выбрала Португалию.

Полину Иодис одни помнят как солистку группы «Блестящие», другие — как ведущую программы «Доступный экстрим», а третьим она известна как заядлая серфингистка. Полина — трехкратная чемпионка России по серфингу, член Российской федерации серфинга. Главное направление в моих украшениях — это серфинг и йога. Но и другие красивые украшения тоже делаю с удовольствием. Дорогие друзья, вы так же можете задавать свои вопросы Полине в комментариях!

Полина:Кажется, это была Турция. Полина:Я уже почти 2 года живу на Бали. Собираюсь в Россию а августе на пару месяцев, Даже не знаю, как буду себя чувствовать. Полина:Я мечтаю слетать в Перу. Там самая длинная волна в мире и мне очень интересна их культура и природа.

«Блестящие» — история, интересные факты, скандалы, видео, фото

Полина:Я знаю много о шоу-бизнесе, но уже очень давно живу в другом мире и другими ценностями. Полина:Не возможно понять страну за 2 недели или за пару месяцев. Полина, большая часть нашей аудитории — женская. Полина:Я не очень люблю говорить в интернете о том, что мне очень дорого. Полина:Мы познакомились с Сережей в Доминикане, катались с ним на серфинге, он учил играть меня на гитаре.

Полина:Да, я только сейчас начала давать индивидуальные уроки серфинга и открываю заново свой сайт www.ride4fun.ru. Полина, я где-то читала, вы увлекаетесь йогой. Ведь серф и йога совершенно разные по энергетики. Полина, вы для меня одно из главных серф-вдохновений! В 1995 году студентка Иодис забросила учебу на юрфаке и начала сценическую карьеру.

Полина пела в первом составе«Блестящих», и успех к группе пришел сразу после первого альбома

Решение было принято: разрыв с прошлой жизнью,а чуть позже — переезд на Бали. Полина стала одной из основателей Федерации и Чемпионата России по серфингу,который сама же и выигрывала три года подряд.

Автор кино Инна Блохина в преддверии премьеры подготовила интервью с Полиной. Она, в свою очередь, рекрутировала в коллектив свою знакомую Полину Иодис. А третьей участницей стала танцовщица Варвара Королёва — знакомая Грозного. Спустя месяц клип был переделан и вышел на экраны, где эпизоды с Ольгой были и вовсе вырезаны. Полина живет на острове Бали вместе с двухлетней дочерью Николь, где преподает серфинг и не только.

В 2004 году, вместе с Василием Ковалевым, начала делать программу «Доступный Экстрим» на телеканале MTV Россия. На данный момент вся ее жизнь связана с серфингом, океаном и путешествиями. Одна из организаторов Федерации России по серфингу, чемпионата России по серфингу и ежегодного серфкемпа в Португалии. У меня было всегда два любимых места в мире, это Бали и Португалия. В первый день по прилету с Бали я забеременела, и мы с мужем решили, что хотим растить наших детей в Европе.

Полина организовывает мероприятия,серф-кемпы в Европе,пишет статьи и снимает то,что так полюбила и чем живет. На Бали появилась Николь,дочка Полины

Нам нужны были волны и хорошие дороги для велоспорта. И лучшего места, чем Португалия, найти было сложно. Здесь есть все, что нам было нужно. После Бали мне, конечно, холодно, но это дело времени и адаптации. Вы — разносторонний человек, и многим занимались в жизни. О чем из прошлого вспоминаете с особой ностальгией?

Гастроли,клипы,фанаты,гонорары… Но однажды Полина осознала,что это все не для нее. Ее манила свобода,океанские просторы и… серфинг

Жили в палатках на пляжах, в кемпингах, встречали новых друзей, снимали фильмы и т.д. Больше всего скучаю по таким путешествиям и своим серф-лагерям. Работу на сцене в «Блестящих» тоже вспоминаю с ностальгией. Нет, не жалею. Я тогда училась на юриста и не могу сказать, что когда-либо могла себя представить в этой профессии.

Он сам с 14 лет изучал органы круглые сутки. Он знает про это ВСЕ, и таких специалистов, как он, всего несколько во всей России! Такого не было в истории никогда. Время «Блестящих» — это действительно блестящие годы вашей жизни?- Мне было 16, и да, это было волшебное время. Столько планов, столько новых эмоций и приключений!

Но после той поездки не была на Бали целых семь лет. Путешествовала везде за волнами, но с Бали не складывалось. И у меня не было ни одной мысли о том, что что-то может меня удержать в Москве. С кем из португальских серфингистов вы дружны?- Tiago Oliveira, бывший владелец серф-кэмпа Ribeira D’Ilhas, Tiago Pires и еще знаю нескольких хороших серферов, с кем мы вместе были на Гавайях.

Полина дала эксклюзивное интервью on-line журналу YaTuristka.ru в котором рассказала о своей любви к путешествиям, о странах в которых ей удалось побывать и куда она только мечтает съездить

Но если объективно смотреть на себя и рассчитывать свои силы в данный период времени, а не идти в океан с мыслями: «Да, я все могу», то риски минимальны. Как серфингист вы делитесь своими знаниями и умениями с другими? В связи с переездом мне пришлось многое оставить на Бали и здесь создавать все заново. Использую только серебро и бронзу с медью. Никаких крашеных металлов. В Португалии сложно что-то найти для того, что я делаю, так что по материалам приходится работать с Азией, Востоком и Америкой.

Девушка с детства занималась вокалом и с 5 лет пела в молодёжной группе «Класс»

Какую страну ты посетила первой, может быть в детстве много путешествовала? Мне было 10 лет и мама взяла меня первый раз с собой на гастроли. Гавайи! Так как для меня всегда это было культовым местом из-за огромной любви к серфингу.

Есть, конечно, страны, куда не хочется больше возвращаться, но посмотреть один раз всегда стоит. Я очень равнодушна к Египту и Турции, например. Когда ты последний раз была в России? Остались ли еще страны, где ты не была? Где хотелось бы побывать и почему? В Непал, чтобы уйти побольше внутрь себя и может что-то осознать.

Ну и конечно острова, как Фиджи, Таити. Попутешествовать по Ментаваям, где одни из лучших волн в мире! Самое интересное поехать туда в трип на яхте и останавливаться, где больше понравится. Что можешь рассказать о клубной жизни в других странах, где понравилось больше всего и почему?

В клубах везде одно и тоже, меняется только музыка и интерьер. Было очень интересно побывать в Регги барах на Ямайке, это да! В Бразилии отличные пати на пляжах, которые начинаются уже днем и заканчиваются поздно вечером.

Это была серф армия! Я приехала туда с друзьями из Португалии, профессиональными серферами, они тренировались, а я снимала фильм про Гавайи и серфинг. Мы тогда проехали 18 тысяч километров, из Москвы до Португалии и по всей Европе… Я была единственным водителем.

Полина:Сложно ответить, какая страна больше всего поразила, это слишком громко сказано. Полина:Пожалуй Гавайи. В конце 1998 года Полина Иодис покидает группу по просьбе будущего мужа — оператора Влада Осадчего.

Сегодня популярно:

  • Так выглядит девушка Александра Рыбака (ФОТО)Так выглядит девушка Александра Рыбака (ФОТО)Александр Рыбак неоднократно был заподозрен в плагиате. Александр Рыбак родился в столице Белоруссии городе Минске. 1. Александр Рыбак отмечает 10 лет карьеры в качестве артиста. […]
  • 20 звезд с внушительной грудью20 звезд с внушительной грудьюНезаменим для женщин с отвисшей или очень большой грудью. В 1992—1994 годах был изобретен приподнимающий грудь «чудо-лифчик» — Wonderbra. Последнее о чем хотелось бы предупредить, как бы […]
  • Бейл, Кристиан — ВикипедияБейл, Кристиан — ВикипедияСвою роль сыграло и то, что Кристиан Чарльз Филип Бэйл с самого детства жил на чемоданах. Кристиан Бэйл мог сыграть Джека Доусона в «Титанике». В 2000 году Кристиан и Сиби поженились, и с […]