Скарлетт Йоханссон и ее бывший муж вместе вышли в свет

Страсть между Скарлетт Йоханссон и Джошем Хартнеттом разгорелась в 2006 году во время съёмок в мистическом фильме «Черная орхидея». Скарлетт Йоханссон приписывали романы с Марком Уолбергом и Джастином Тимберлейком.

Скарлетт Йоханссон – одна из самых востребованных и сексуальных актрис современности, красавица блондинка о которой грезят многие. В последнее время ее имя часто связывают с актером Джозефом Гордоном-Левиттом. Но в разное время у нее были романы с самыми разными звездными мужчинами. Пока Йоханссон снималась в фильмах и составляла список своих бывших бойфрендов в первые годы после окончания школы, Антонофф продолжал тосковать по своей школьной возлюбленной.

Не будем ее поощрять. Как сообщили очевидцы, Йоханссон сидела на коленях Лето, а он гладил ее ногу. Через некоторое время пара распалась. Вскоре после того, как Йоханссон рассталась с Джаредом Лето, ее заметили в обществе Патрика Уилсона (Patrick Wilson).

В феврале 2007 года Скарлетт рассказала журналу E! следующее: «У нас много общих друзей, а Джастин очень приятный человек. Весной 2007 года актриса была замечена в Нью-Йорке с Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds), разорвавшим к тому времени помолвку с Аланис Мориссетт (Alanis Morissette). В мае этого года Рейнолдс поделился с журналом Details: «Любой, кто разводится, проходит через боль, но постепенно она угасает.

Я только скажу вам следующее: я могу быть чересчур критичной сама с собой и с другими людьми». При этом нога Скарлетт покоилась на бедре Шона под столом. Плохие подозрения начались, когда Йоханссон не присоединилась к Пенну в Каннах на премьере фильма «Древо жизни». Как рассказал неназванный источник в интервью журналу Us Weekly, это произошло из-за нежелания Пенна заводить серьезные отношения.

Первый брак красавицы не удался, по ее признанию, из-за того, что они с мужем актером Райаном Рейнолдсом не хотели уступать друг другу в карьерном соревновании. В результате следующим мужем звезды стал человек, не имеющий ни малейшего отношения к шоу-бизнесу.

5. Джастин Тимберлейк

Частично в Нью-Йорке, рядом с моими родными. Но большую часть времени мы с мужем и дочкой проводим в Париже, где живут близкие Ромена. Решение переехать в Париж и жить на два города я считаю одним из лучших в своей жизни. Тем более мы с мужем оба типичные горожане. Для коренного парижанина и меня, выросшей в Нью-Йорке, жизнь в деревне совершенно неприемлема. Вы хоть и не в глуши живете, но очень ловко скрываете свою личную жизнь от публики.

Мужчина, ставший мужем, должен быть уверен не только в том, что он и его избранница любят друг друга. Он должен быть уверен, что его карьера, его личность тоже имеют значение. Её отец — Карстен Йоханссон (Karsten Johansson, род. 1943), архитектор, выходец из Дании, сын датского писателя, сценариста и режиссёра Айнера Йоханссона (1922—2001).

Развод родителей сильно повлиял на юную Скарлетт. Роб Райнер, режиссёр первого фильма, в котором снималась Скарлетт («Норт», 1994), вспоминал, что девочка однажды сказала ему, что «для того, чтобы я расплакалась, нужно совсем немногое.

6. Райан Рейнольдс

После того, как её родители развелись, Скарлетт, попеременно, жила в двух городах — в Нью-Йорке, где у неё остался отец, и в Лос-Анджелесе. После первых ролей Скарлетт газета The Sun написала про неё, что она похожа на «весёлого поросёнка из диснеевского мультфильма». Свою первую кинороль Йоханссон получила в фильме «Норт», где сыграла вместе с юным Элайджей Вудом.

8. Джозеф Гордон-Левитт

В 2004 году Йоханссон была приглашена в Американскую киноакадемию, члены которой ежегодным голосованием присуждают премию «Оскар». В том же году за роль в малобюджетном фильме «Любовная песня для Бобби Лонга» (в российском прокате «Любовная лихорадка») актриса получила свою третью номинацию на премию «Золотой глобус». Мать актрисы, Мелани Слоан, была менеджером дочери с самого её дебюта в девятилетнем возрасте.

Актриса Скарлетт Йоханссон удостоилась звезды на голливудской «Аллее славы». Торжественное открытие звезды с именем артистки состоялось в Калифорнии в среду, 2 мая 2012 года. В интервью 2006 года Йоханссон выразила мнение о том, что для человека неестественно быть моногамным.

Параллельно с этим в прессе появились сообщения о романе Скарлетт Йоханссон с режиссером Рупертом Сандерсом. Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак окончательно запутали и поклонников, и журналистов. В январе 2014 года Скарлетт Йоханссон прекратила сотрудничество с организацией Оксфам.

Сегодня популярно: